У отстраненных тяжелоатлетов «слезы стоят в глазах»

Add to Flipboard Magazine.

Российские штангисты тяжело переживают решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) отстранить Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) на год от участия в международных соревнованиях. Из-за этого сборная РФ не сможет участвовать в чемпионате мира-2017. Кроме нее, за допинговые нарушения были отстранены федерации еще восьми стран.

"Мы уже были наказаны сильнее этих восьми стран: мы единственные, кто не выступал на Олимпиаде", — приводит агентство "Р-Спорт" слова главного тренера мужской сборной РФ по тяжелой атлетике Олега Писаревского.

По его мнению, своим решением IWF "в корне рубит" развитие тяжелой атлетики в России. Во ФТАР поменялось руководство, специалистов, "которые согрешили", уже нет, указал Писаревский.

"Наши ребята готовились очень серьезно, и сейчас у них слезы стоят в глазах", — сказал главный тренер сборной.

Писаревский подчеркнул, что россияне очень ответственно подходят к выполнению всех допинговых правил, и не понимает, почему их так наказывают. "Ну сколько можно нас наказывать за одно и то же деяние?" – задался вопросом тренер.

Решением IWF, помимо ФТАР, от международных соревнований были отстранены федерации Казахстана, Китая, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдавии.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

КХЛ. ЦСКА разобрался с «Трактором»

КХЛ. ЦСКА разобрался с «Трактором»(0)

Add to Flipboard Magazine. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге сыграно еще три встречи. В Челябинске "Трактор" уступил московскому ЦСКА 0:3. "Металлург" в Магнитогорске был сильнее

«Амкар» и «Тосно» мячей не забили

«Амкар» и «Тосно» мячей не забили(0)

Add to Flipboard Magazine. Тринадцатый тур чемпионата России по футболу завершился в Перми, где "Амкар" принимал новичка премьер-лиги "Тосно" из Ленинградской области. Встреча завершилась вничью 0:0.

КХЛ. «Авангард» был сильнее «Адмирала», а «Амур» выиграл у «Барыса»

КХЛ. «Авангард» был сильнее «Адмирала», а «Амур» выиграл у «Барыса»(0)

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился в Омске и Астате. Омский "Авангард" с результатом 3:2 обыграл дома "Адмирал" из Владивостокка, "Барыс" дома проиграл

КХЛ. «Сибирь» дома  уступила «Куньлуню»

КХЛ. «Сибирь» дома уступила «Куньлуню»(0)

Add to Flipboard Magazine. Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался матчем в Новосибирске. "Сибирь" принимала пекинский "Куньлунь" и проиграла 0:3. Судьба матча

Футболисты «Спартака» играли в салочки на тренировке

Футболисты «Спартака» играли в салочки на тренировке(0)

Add to Flipboard Magazine. Во вторник московский "Спартак" сыграет с испанской "Севильей" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Накануне встречи чемпионы России провели открытую

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.