ЦСКА одержал волевую победу над «Спартаком»

Add to Flipboard Magazine.

В центральном матче шестого тура российской премьер-лиги встречались две сильнейшие команды прошлого сезона. Серебряный призер ЦСКА принимал чемпиона – московский "Спартак". Армейцы сумели победить со счетом 2:1.

Команды довольно осторожно начали встречу. Но ближе к середине первого тайма наметилось преимущество ЦСКА. Армейцы быстрее переходили середину поля и часто наведывались к воротам Александра Селихова. Опасно пробил Алан Дзагоев – Селихов выручил. Били по воротам чемпионов Александр Головин и Витиньо. Но "Спартак" сумел отбиться и единственным огорчением "красно-белых" стала травма Зе Луиша. Концовка тайма осталась за спартаковцами –перед самым перерывом Фернандо проверил бдительность Игоря Акинфеева, вернувшегося в ворота ЦСКА.

"Спартак" забил в начале второго тайма. Квинси Промес обыграл Виктора Васина, отдал мяч под удар Марио Пашаличу, атот пробил из-за пределов штрафной. Мяч рикошетом от ноги Василия Березуцкого полетел не туда, где его ждал Акинфеев – 0:1.

Какое-то время ЦСКА приходил в в себя. Потом включился овладел преимуществом, но кроме удара Алексея Березуцкого долгое время ничего создать не смог. Спартаковские контратаки несли больше угрозы.

И все же ЦСКА смог сравнять счет за восемь минут до окончания основного времени. Головин ворвался штрафную по правому флангу, сам бить не стал и выложил мяч под удар Георгию Щенникову. Тот расстрелял ворота "Спартака". А через минуту Витиньо пробил из-за пределов штрафной площадки и пробил Селихова — 2:1.

"Спартак" хотел спасти игру, но ничего опасного у ворот Акинфеева создать не смог за исключением удара Промеса с линии штрафной. Мяч стал добычей вратаря. Армейцы довели встречу до победы. ЦСКА набрал 12 очков и занимает четвертое место. У "Спартака" осталось 8 очков. Чемпион пока восьмой.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

Волейболиста Спиридонова оштрафовали на 500 рублей

Волейболиста Спиридонова оштрафовали на 500 рублей(0)

Add to Flipboard Magazine. Чемпиона Европы по волейболу, болельщика столичного футбольного клуба "Спартак" Алексея Спиридонова задержали по пути на матч спартаковцев с "Локомотивом" и оштрафовали на 500

«Спартак» – «Локомотив» забили семь мячей на двоих

«Спартак» – «Локомотив» забили семь мячей на двоих(0)

Add to Flipboard Magazine. В центральном матче седьмого тура российской премьер-лиги играли московские "Спартак" и "Локомотив". Чемпион уступил 3:4, выиграв первый тайм 2:0. Первый тайм прошел в равной

«Урал» выстоял против ЦСКА

«Урал» выстоял против ЦСКА(0)

Add to Flipboard Magazine. Седьмой тур российской премьер-лиги продолжился в Екатеринбурге, где "Урал" принимал московский ЦСКА. Встреча завершилась вничью 0:0. Армейцы владели значительным игровым

Велосипедисты Перкинс и Шмелева – чемпионы России в кейрине

Велосипедисты Перкинс и Шмелева – чемпионы России в кейрине(0)

Add to Flipboard Magazine. В Санкт-Петербурге продолжается чемпионат России по велоспорту на треке. В субботу были разыграны награды в олимпийской дисциплине – кейрине. У мужчин чемпионом страны стал Шейн

Марко Полетанович сменил «Црвену Звезду» на «Тосно»

Марко Полетанович сменил «Црвену Звезду» на «Тосно»(0)

Add to Flipboard Magazine. Новичок российской премьер-лиги "Тосно" подписал контракт с полузащитником сербской "Црвены Звезды" Марко Полетановичем. Сербский легионер будет играть под 88-м номером.

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.