Тренер ЦСКА Гончаренко: команду подвел стартовый провал

Add to Flipboard Magazine.

Наставник футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко, подопечные которого накануне уступили в домашней встрече соперникам из казанского "Рубина" (1:2), ответил после игры на вопросы журналистов. Тренер считает, что его команда провалилась в самом начале встречи и это сказалось на результате.

"У нас очень плохое начало получилось, — цитирует наставника официальный сайт ЦСКА. – Опытной команде так непозволительно начинать матч. Первый же "стандарт" привёл к голу. А "Рубин" даже при ничейном счёте хорошо обороняется".

"Мы за исключением стартовых минут много и неплохо атаковали, были предпосылки для завершения даже при такой плотной обороне. Этого не произошло. Но за вычетом первых 10-11 минут остальную игру провели неплохо", — считает тренер "красно-синих".

Гончаренко оценил игру Ильи Помазуна, который заменил Игоря Акинфеева в воротах ЦСКА: "Мы могли ему больше помочь в защите, это касается обоих мячей. При "стандарте" была потеря концентрации, при втором голе прогнозируемый рикошет".

При этом сам тренер команды не знает, когда можно ожидать возвращения в строй травмированного Акинфеева: "Что касается Игоря, пока ничего конкретно неизвестно, будем смотреть его состояние перед каждой игрой".

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Салават Юлаев» одержал победу над ЦСКА

«Салават Юлаев» одержал победу над ЦСКА(0)

Читайте нас в Telegram Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался матчем в Уфе, где "Салават Юлаев" принимал московский ЦСКА. Хозяева

Конькобежец Павел Кулижников выиграл пятисотку на Кубке мира

Конькобежец Павел Кулижников выиграл пятисотку на Кубке мира(0)

Читайте нас в Telegram В немецком Эрфурте стартовал этап Кубка мира по конькобежному спорту. Павел Кулижников одержал победу на дистанции 500 метров. Победу Павлу Кулижникову

Биатлон. Йоханнес Бе выиграл спринт, Шипулин – четвертый

Биатлон. Йоханнес Бе выиграл спринт, Шипулин – четвертый(0)

Читайте нас в Telegram В итальянской Антерсельве продолжается второй этап Кубка мира по биатлону. Гонку на 10 километров выиграл норвежец Йоханнес Бе. Антон Шипулин стал

Фигурное катание. Пападакис и Сизерон выиграли короткую программу у танцоров

Фигурное катание. Пападакис и Сизерон выиграли короткую программу у танцоров(0)

Читайте нас в Telegram В Москве продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию. Завершили короткую программу танцоры. На первом месте французская пара Габриэлла Пападакис и

Травмированных хоккеистов «Адмирала» отправили на службу в офис

Травмированных хоккеистов «Адмирала» отправили на службу в офис(0)

Читайте нас в Telegram Клуб Континентальной хоккейной лиги "Адмирал" из Владивостока удивил поклонников хоккея своими методами работы с травмированными игроками.

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.