Старых и Слепцова в призерах биатлонной гонки преследования

Add to Flipboard Magazine.

На чемпионате Европы по биатлону, что продолжается в польском местечке Душники-Здруй, очередной комплект наград разыгран у женщин. В гонке преследования на 10 км победила россиянка Ирина Старых. Светлана Слепцова заняла 3-е место.

Россиянки в спринте выступили неплохо: Слепцова и Старых попали в призеры, проиграв только Юлии Джиме из Украины, Дарья Виролайнен была 8-й, Анна Никулина – 9-й, Светлана Миронова – 13-й. Минута отставания от лидера давала всем нашим гонщицам шансы на успех.

Джима первый рубеж прошла четко и сохранила лидерство. Все наши, кроме Виролайнен, также не промахнулись и сохранили шансы на успех. Дарья послала одну пулю в "молоко" и переместилась на 12-е место.

На втором рубеже по одному промаху допустили Слепцова, Миронова и Виролайнен, так что на второе место за Джимой вышла Старых. Никулина ушла с рубежа седьмой, но по скорости уступала.

На третьем рубеже Джима допустила промах, Старых и Слепцова стреляли уверенно и шли в тройке. Никулина и Миронова шли в "связке" на 6-7-м местах. Виролайнен бежала отлично, но получила третий и четвертый промахи, отказавшись от борьбы за подиум.

На последнем рубеже украинка дрогнула и зашла на штрафной круг, а в лидеры вышла Старых, которая "везла" соперницам 14 секунд. Вслед за ней ушли Слепцова и Джима, которые должны были разыграть призовые места. Виролайнен наконец-то отстреляла "на ноль" и повела борьбу за 6-е место. Соперницами были подруги по команде Миронова и Никулина.

Старых в итоге никого к себе не подпустила. Ее время – 30 мин. 4,4 сек. Джима вторая, Слепцова – третья. Миронова смогла выйти на 5-е место, Виролайнен, несмотря на промахи, на 7-м месте, Никулина – на 8-м.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

Роберто Манчини: первое место в группе Лиги Европы — большой успех для «Зенита»

Роберто Манчини: первое место в группе Лиги Европы — большой успех для «Зенита»(0)

Add to Flipboard Magazine. Итальянский специалист, возглавляющий питерский клуб, отметил, что "Зениту" очень важно занять первое место в своей группе. После домашней победы 3:1 над норвежским "Русенборгом"

Хет-трик Ригони принес «Зениту» победу над «Русенборгом»

Хет-трик Ригони принес «Зениту» победу над «Русенборгом»(0)

Add to Flipboard Magazine. Матчем в Санкт-Петербурге между местным "Зенитом" и норвежским "Русенборгом" продолжилась программа 3-го тура группового турнира футбольной Лиги Европы. Питерцы в полной мере

Теннисист Медведев прошел в четвертьфинал «Кубка Кремля»

Теннисист Медведев прошел в четвертьфинал «Кубка Кремля»(0)

Add to Flipboard Magazine. Россиянин Даниил Медведев пробился в четвертьфинал теннисного турнира "Кубок Кремля", который в эти дни проходит в Москве. Медведев победил испанца Пабло Карреньо-Бусту в двух

Зобнин, Ребров и Зе Луиш вернулись в строй столичного «Спартака»

Зобнин, Ребров и Зе Луиш вернулись в строй столичного «Спартака»(0)

Add to Flipboard Magazine. Столичный "Спартак" после выходного дня, который Массимо Каррера предоставил команде после победного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Севильей", вышел на поле базы в

Экс-игрока «Спартака» Эменике ограбили в Греции

Экс-игрока «Спартака» Эменике ограбили в Греции(0)

Add to Flipboard Magazine. Нападающий греческого "Олимпиакоса" Эммануэль Эменике, который играл за московский "Спартак", был ограблен. Об этом футболист написал в своем Twitter. "Мой дом в Афинах

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.