Старых и Слепцова в призерах биатлонной гонки преследования

Add to Flipboard Magazine.

На чемпионате Европы по биатлону, что продолжается в польском местечке Душники-Здруй, очередной комплект наград разыгран у женщин. В гонке преследования на 10 км победила россиянка Ирина Старых. Светлана Слепцова заняла 3-е место.

Россиянки в спринте выступили неплохо: Слепцова и Старых попали в призеры, проиграв только Юлии Джиме из Украины, Дарья Виролайнен была 8-й, Анна Никулина – 9-й, Светлана Миронова – 13-й. Минута отставания от лидера давала всем нашим гонщицам шансы на успех.

Джима первый рубеж прошла четко и сохранила лидерство. Все наши, кроме Виролайнен, также не промахнулись и сохранили шансы на успех. Дарья послала одну пулю в "молоко" и переместилась на 12-е место.

На втором рубеже по одному промаху допустили Слепцова, Миронова и Виролайнен, так что на второе место за Джимой вышла Старых. Никулина ушла с рубежа седьмой, но по скорости уступала.

На третьем рубеже Джима допустила промах, Старых и Слепцова стреляли уверенно и шли в тройке. Никулина и Миронова шли в "связке" на 6-7-м местах. Виролайнен бежала отлично, но получила третий и четвертый промахи, отказавшись от борьбы за подиум.

На последнем рубеже украинка дрогнула и зашла на штрафной круг, а в лидеры вышла Старых, которая "везла" соперницам 14 секунд. Вслед за ней ушли Слепцова и Джима, которые должны были разыграть призовые места. Виролайнен наконец-то отстреляла "на ноль" и повела борьбу за 6-е место. Соперницами были подруги по команде Миронова и Никулина.

Старых в итоге никого к себе не подпустила. Ее время – 30 мин. 4,4 сек. Джима вторая, Слепцова – третья. Миронова смогла выйти на 5-е место, Виролайнен, несмотря на промахи, на 7-м месте, Никулина – на 8-м.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

Макарова и Веснина вышли в четвертьфинал Australian Open

Макарова и Веснина вышли в четвертьфинал Australian Open(0)

Читайте нас в Telegram Олимпийские чемпионки по теннису в парном разряде россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина продолжают свой путь к финалу на Открытом чемпионате

Гандболистки «Лады» одержали третью победу в Кубке ЕГФ

Гандболистки «Лады» одержали третью победу в Кубке ЕГФ(0)

Читайте нас в Telegram Тольяттинская "Лада" выиграла третий матч гандбольного Кубка ЕГФ. На этот раз обыгран норвежский клуб "Виперс".  Матч начался в равной борьбе.

Экс-тренер «Рубина» Хави Грасия возглавил «Уотфорд»

Экс-тренер «Рубина» Хави Грасия возглавил «Уотфорд»(0)

Читайте нас в Telegram Клуб Английской премьер-лиги "Уотфорд" определился с новым главным тренером. Им стал бывший наставник казанского "Рубина" испанец Хави Грасия.

«ПСЖ» потерпел второе поражение в чемпионате Франции, Мбаппе получил травму

«ПСЖ» потерпел второе поражение в чемпионате Франции, Мбаппе получил травму(0)

Читайте нас в Telegram Во Франции в рамках 22-го тура национального чемпионата состоялась встреча лидеров. "Лион" на своем поле принимал "Пари Сен-Жермен" и добился

Шахматы. Все россияне сыграли вничью в восьмой день турнира в Вейк-ан-Зее

Шахматы. Все россияне сыграли вничью в восьмой день турнира в Вейк-ан-Зее(0)

Читайте нас в Telegram В голландском городе Вейк-ан-Зее продолжается престижный шахматный турнир с участием сильнейших гроссмейстеров мира. В восьмом раунде соревнований все

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.