Сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью

Add to Flipboard Magazine.

В Санкт-Петербурге во втором туре Кубка конфедераций встречались сборные Камеруна и Австралии. Матч завершился вничью 1:1, и этот результат не устроил ни одну из команд.

Команды начали встречу без разведки. Сначала преимуществом владели австралийцы, которые несколько раз побеспокоили вратаря африканцев Фабриса Ондоа. Но до реальных угроз дело не дошло. Камерунцы выровняли игру в середине тайма и постепенно овладели инициативой. Был отрезок, когда они подали несколько угловых подряд.

Но и сборной Камеруна не удавалось создать серьезные угрозы воротам австралийцев. Казалось, что на перерыв команды уйдут при счете 0:0. Но в уже добавленное время чемпионы Африки добились успеха. Заброс Мишеля Нгаду-Нгаджи со своей половины поля, рывок Андре Замбо-Ангисса и удар последнего мимо вратаря Мэтью Райана точно в угол – 1:0.

После перерыва соперники стали действовать более смело и открыто. Австралийцы создали пару острых моментов у ворот Ондоа. И стопроцентный момент упустил на 56-й минуте нападающий камерунцев Венсан Абубабар, не попавший в ворота с центра штрафной. И через несколько минут австралийцы отыгрались, реализовав 11-метровый.

Камерунский защитник Эрнест Мабука уронил в своей штрафной Алекса Герсбаха. Судья Милорад Мажич назначил пенальти, который реализовал капитан сборной Австралии Марк Миллиган. Вратарь Ондоа не дотянулся до мяча, хоть и угадал направление удара.

Тут же Том Рогич промахнулся из выгодной позиции. Камерунцы ответили еще одним неточным ударом Абубакара. Затем Абубакар снова пожалел австралийскую команду. Чем меньше времени оставалось до конца встречи, тем ощутимее становилось преимущество сборной Камеруна. Но в добавленное время австралийцы попытались вырвать победу. Однако встреча завершилась вничью 1:1.

Таким образом, сборные Камеруна и Австралии набрали по одному очку и практически потеряли шансы пробиться в полуфинал Кубка конфедераций. Теоретические шансы еще остаются, но для этого камерунцам надо с крупным счетом обыгрывать немцев, а австралийцам нужно уверенно побеждать сборную Чили.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» завершили обмен футболистами

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» завершили обмен футболистами(0)

Читайте нас в Telegram "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал" произвели один из самых громких в истории премьер-лиги обменов футболистов. Нападающий Алексис Санчес

«Локомотив» не оставил шансов «Амуру»

«Локомотив» не оставил шансов «Амуру»(0)

Читайте нас в Telegram Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился в Ярослава, где местный "Локомотив" принимал хабаровский "Амур".

Игры в Пхенчхане: последняя надежда российских спортсменов – суд Лозанны

Игры в Пхенчхане: последняя надежда российских спортсменов – суд Лозанны(0)

Читайте нас в Telegram Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку россиянин Виктор Ан не допущен к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом со ссылкой на источник

Спартаковец Таски может продолжить карьеру в «Вердере»

Спартаковец Таски может продолжить карьеру в «Вердере»(0)

Читайте нас в Telegram Защитник "Спартака" Сердар Таски может продолжить карьеру в бременском "Вердере". Контракт 30-летнего немецкого легионера истекает 31 мая, после

«Зенит» разгромил «Копенгаген» в контрольном матче

«Зенит» разгромил «Копенгаген» в контрольном матче(0)

Читайте нас в Telegram Санкт-петербургский "Зенит" в рамках подготовки к весенней части сезона провел в Дубаи контрольный матч с датским "Копенгагеном". Российский клуб

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.