Россияне с победы начали домашний Кубок конфедераций

Add to Flipboard Magazine.

В северной столице России завершилась стартовая встреча футбольного Кубка конфедераций-2017, в которой национальная сборная России играла с соперниками из Новой Зеландии. Наша команда провела неплохой матч, победив со счетом 2:0.

Сборная России начала матч в следующем составе: Акинфеев, Джикия, Васин, Кудряшов, Самедов, Ерохин, Глушаков, Головин, Жирков, Полоз, Смолов. На замену выходили Бухаров вместо Полоза (на 64-й минуте), Тарасов вместо Ерохина (на 76-й), Миранчук вместо Смолова (на 89-й).

Игра началась с короткой разведки, которую россияне провели более активно и после нее захватили инициативу. Довольно долгое время новозеландцы выглядели несколько инертными, а когда в середине тайма они выровняли игру, состоялся гол Глушакова. В концовке первого тайма наши могли забить еще.

Второй тайм также начался с активности хозяев турнира. В ряде эпизодов наши игроки (Полоз, Жирков, Смолов, Самедов) были очень близки к тому, чтобы забить еще. Однако в эти минуты отлично проявил себя вратарь островитян Маринович, который пару раз реально выручил свою команду.

В середине второй половины встречи стало немного тревожно за минимальное преимущество, которое новозеландцы могли сравнять, даже уступая по игре, но сумев провести быструю контратаку. Однако на 70-й минуте Смолов сумел использовать передачу Самедова. Счет стал 2:0.

Оставшиеся 20 минут проходили спокойнее, кажется, обе команды поняли, что результат справедлив и кардинально измениться не может. Хотя по настроению россияне чуть больше хотели увеличить счет, чем гости из Новой Зеландии его "размочить". Игра так и закончилась – 2:0.

К слову после матча стало известно, что представители судейского комитета ФИФА переписали авторство первого гола Кубка конфедераций с Глушакова на новозеландца Бокселла, который, пытаясь выбить мяч из ворот, затолкал его в сетку. Возможно, формально судьи правы…

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Гремио» одолел «Ланус» в первом финальном матче Кубка Либертадорес

«Гремио» одолел «Ланус» в первом финальном матче Кубка Либертадорес(0)

Читайте нас в Telegram Бразильский клуб "Гремио" в первой игре финала главного турнира Южной Америки Кубка Либертадорес на своем поле со счетом 1:0 переиграл аргентинский

«ПСЖ» побил рекорд результативности в групповом этапе Лиги чемпионов

«ПСЖ» побил рекорд результативности в групповом этапе Лиги чемпионов(0)

Читайте нас в Telegram Футболисты французского клуба "Пари Сен-Жермен" на своем поле разгромили шотландский "Селтик" со счетом 7:1 в матче Лиги чемпионов. Этот результат

ММА. Федор Емельяненко сразится за пояс чемпиона Лиги Bellator

ММА. Федор Емельяненко сразится за пояс чемпиона Лиги Bellator(0)

Читайте нас в Telegram Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в апреле 2018 года начнет борьбу за пояс чемпиона. В первом же поединке "Последнему

Жозе Моуриньо: «МЮ» должен был побеждать 5:0, но проиграл

Жозе Моуриньо: «МЮ» должен был побеждать 5:0, но проиграл(0)

Читайте нас в Telegram Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо после матча Лиги чемпионов, в котором его команда проиграла швейцарскому "Базелю"

Чемпионат НХЛ: Овечкин прервал голевую засуху, Бобровский отстоял «на ноль»

Чемпионат НХЛ: Овечкин прервал голевую засуху, Бобровский отстоял «на ноль»(0)

Читайте нас в Telegram Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпитэлз" Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против "Оттавы

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.