Россияне с победы начали домашний Кубок конфедераций

Add to Flipboard Magazine.

В северной столице России завершилась стартовая встреча футбольного Кубка конфедераций-2017, в которой национальная сборная России играла с соперниками из Новой Зеландии. Наша команда провела неплохой матч, победив со счетом 2:0.

Сборная России начала матч в следующем составе: Акинфеев, Джикия, Васин, Кудряшов, Самедов, Ерохин, Глушаков, Головин, Жирков, Полоз, Смолов. На замену выходили Бухаров вместо Полоза (на 64-й минуте), Тарасов вместо Ерохина (на 76-й), Миранчук вместо Смолова (на 89-й).

Игра началась с короткой разведки, которую россияне провели более активно и после нее захватили инициативу. Довольно долгое время новозеландцы выглядели несколько инертными, а когда в середине тайма они выровняли игру, состоялся гол Глушакова. В концовке первого тайма наши могли забить еще.

Второй тайм также начался с активности хозяев турнира. В ряде эпизодов наши игроки (Полоз, Жирков, Смолов, Самедов) были очень близки к тому, чтобы забить еще. Однако в эти минуты отлично проявил себя вратарь островитян Маринович, который пару раз реально выручил свою команду.

В середине второй половины встречи стало немного тревожно за минимальное преимущество, которое новозеландцы могли сравнять, даже уступая по игре, но сумев провести быструю контратаку. Однако на 70-й минуте Смолов сумел использовать передачу Самедова. Счет стал 2:0.

Оставшиеся 20 минут проходили спокойнее, кажется, обе команды поняли, что результат справедлив и кардинально измениться не может. Хотя по настроению россияне чуть больше хотели увеличить счет, чем гости из Новой Зеландии его "размочить". Игра так и закончилась – 2:0.

К слову после матча стало известно, что представители судейского комитета ФИФА переписали авторство первого гола Кубка конфедераций с Глушакова на новозеландца Бокселла, который, пытаясь выбить мяч из ворот, затолкал его в сетку. Возможно, формально судьи правы…

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

Тренер Фатих Терим покинул сборную Турции

Тренер Фатих Терим покинул сборную Турции(0)

Add to Flipboard Magazine. Сборная Турции по футболу осталась без главного тренера. Занимавший этот пост Фатих Терим ушел в отставку. Контракт Турецкой федерации футбола с 63-летним Фатихом Теримом был досрочно

Бывшего армейца Тошича ждут в Германии

Бывшего армейца Тошича ждут в Германии(0)

Add to Flipboard Magazine. Сербский полузащитник Зоран Тошич может продолжить карьеру в составе вернувшегося в первую бундеслигу "Ганновере". Контракт Тошича с ЦСКА истек в конце прошлого сезона, и он стал

Новак Джокович пропустит остаток сезона

Новак Джокович пропустит остаток сезона(0)

Add to Flipboard Magazine. Травма локтя не позволит первой ракетке мира Новаку Джоковичу выступить ни на Открытом чемпионате США, ни в оставшихся турнирах нынешнего сезона. Сербский теннисист вернется на корт не

«Локомотив» одолжит у «Зенита» Новосельцева

«Локомотив» одолжит у «Зенита» Новосельцева(0)

Add to Flipboard Magazine. Защитник Иван Новосельцев близок к переходу из "Зенита" в "Локомотив". Речь идет об аренде 25-летнего футболиста. "Локомотив" готов арендовать Ивана Новосельцева сроком на

Ренату Саншеш сменит «Баварию» на «Милан»

Ренату Саншеш сменит «Баварию» на «Милан»(0)

Add to Flipboard Magazine. Чемпион Европы 2016 года Ренату Саншеш в ближайшее время перейдет из "Баварии" в "Милан". Итальянский суперклуб заплатит за португальского полузащитника 40 миллионов евро.

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.