Roland Garros. Квитова, Цибулкова и Цонга покидают Париж

Add to Flipboard Magazine.

В столице Франции продолжается второй в сезоне турнир теннисного "Большого шлема". Накануне в состязаниях на кортах "Ролан Гаррос" произошли еще три мини-сенсации: из сетки турнира вылетела экс-первая ракетка мира чешка Петра Квитова, а также "сеяные" Доминика Цибулкова и Жо-Вильфрид Цонга.

Впрочем, обозреватели относят к сюрпризам лишь поражение Цибулковой, у которой был шестой номер "посева" и которая уступила малоизвестной сопернице из Туниса Онс Жабер – 4:6, 3:6.

Квитова же проиграла опытной американке Бетани Маттек-Сэндс в двух партиях с тай-брейками – 6:7, 6:7. Петра вернулась на корты после нападения на ее дом в конце прошлого года, где она была не только ограблена, но и ранена преступниками. Так что ждать от нее игры уровня первой ракетки не стоило.

Вылет Цонга ("посев" №12) также трудно отнести к большим сенсациям: хотя француз и является хозяином кортов, но играл он против аргентинца Ренцо Оливо, а теннисисты этой страны также очень хорошо играют на грунтовых кортах. Вот Цонга и проиграл в матче, который длился два дня – 5:7, 4:6, 7:6, 4:6.

Четыре из шести первых "сеяных" в мужском турнире прошли дальше: Новак Джокович (Сербия, №2) – Жоао Соуза (Португалия) – 6:1, 6:4, 6:3, Рафаэль Надаль (Испания, №4) – Робин Хаазе (Голландия) – 6:1, 6:4, 6:3, Милош Раонич (Канада, №5) – Рожерио Дутра Силва (Бразилия) – 4:6, 6:2, 6:3, 6:4, Доминик Тим (Австрия, №6) – Симоне Болелли (Италия) – 7:5, 6:1, 6:3.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

Кубок конфедераций. Дальше без сборной России

Кубок конфедераций. Дальше без сборной России(0)

Add to Flipboard Magazine. Российские футболисты завершили борьбу на проходящем в нашей стране Кубке конфедераций. Уступив в Казани мексиканцам 1:2, сборная России заняла третье место в группе и не смогла пробиться

Депутат Игорь Лебедев обвинил в проигрыше сборной России Акинфеева и Жиркова

Депутат Игорь Лебедев обвинил в проигрыше сборной России Акинфеева и Жиркова(0)

Add to Flipboard Magazine. Депутат Государственной думы и член РФС Игорь Лебедев назвал виновников неудачи сборной России на Кубке конфедераций. По мнению политика из ЛДПР, российские футболисты проиграли

У «Манчестер Сити» появится филиал в Испании

У «Манчестер Сити» появится филиал в Испании(0)

Add to Flipboard Magazine. Английский "Манчестер Сити" может обзавестись еще одним филиалом. Владельцы клуба планируют приобрести "Жирону", впервые пробившуюся в испанскую Примеру. По информации

Российских футболистов подозревают в употреблении допинга

Российских футболистов подозревают в употреблении допинга(0)

Add to Flipboard Magazine. Российских футболистов заподозрили в употреблении допинга. Теперь их проверит Международная федерация футбола. Об этом пишет британское издание The Mail on Sunday. Речь идет в первую очередь

Британская пресса обвинила российских футболистов в употреблении допинга

Британская пресса обвинила российских футболистов в употреблении допинга(0)

Add to Flipboard Magazine. Британское издание Daily Mail сделало выпад в адрес сборной России по футболу. Газета сообщила о расследовании ФИФА по поводу употребления нашими футболистами допинга на чемпионате мира 2014.

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.