Подопечные Слуцкого вырвали ничью в дебютном матче второго дивизиона Англии

Add to Flipboard Magazine.

Не ударил в грязь лицом — Леонид Слуцкий сегодня провел свой первый официальный матч в качестве тренера английского клуба "Халл Сити". Соперник попался не простой, и в качестве фаворитов на эту игру выбирали отнюдь не подопечных Слуцкого. Однако "Халл Сити" выстоял.

Если появление в английской чемпион-лиге Леонида Слуцкого вызвало в России понятный ажиотаж, то Англия сошла с ума, узнав, что бывшая звезда "Челси" и национальной сборной Джон Терри решил присоединиться летом к "Астон Вилле". Игроков такого уровня прежде во втором по значимости дивизионе не было. Перед стартовой игрой сезона от футболок с фамилией Терри рябило в глазах. Едва ли не каждый второй болельщик Виллы, покупая новую форму клуба, сделал выбор в пользу капитана команды. Хотя сам переход вышел скандальным. Все помнят, как несколько лет назад Терри грубовато оскорбил во время матча Энтони Фердинанда и спровоцировал самый громкий скандал по расовому признаку в истории премьер-лиги. А Бирмингем, возможно, самый темнокожий из всех городов Великобритании. Однако ту историю перед стартовым матчем сезона не вспоминали, Терри для "Астон Виллы" уже больше, чем игрок.

Болельщиков "Халла" на стадионе немного — чуть менее двух тысяч. Ожидания в целом сдержанные, хотя оптимизм все же превалирует. Верят не столько в команду, сколько в нового главного тренера. И, что удивительно, биография Леонида Слуцкого им хорошо знакома. Особенно его успехи в ЦСКА. Отсюда и надежда — что у "Халла" в этом сезоне тоже все будет хорошо.

"Халл" начал чемпионат с быстрого гола — пропущенного. Казалось, букмекеры правы, "Астон Вилла" фаворит и в этом матче. Но после перерыва у Слуцкого на поле была уже другая команда. Ушла робость, пришла сыгранность. Ответный гол не заставил себя долго ждать.

Выездная ничья против главного фаворита лиги — отличное начало. Особенно с учётом качества игры "Халла" во втором тайме. Первый русский тренер в Англии начал делать себе имя на родине футбола, не тратя времени даром. Пусть и учиться предстоит очень многому.

Теперь "Халлу" и Слуцкому будет ещё тяжелее. Темная лошадка неожиданно стала грязной силой. К команде из Йоркшира отношение будет иное.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

КХЛ. «Авангард» одержал волевую победу над рижанами

КХЛ. «Авангард» одержал волевую победу над рижанами(0)

Add to Flipboard Magazine. Игровой день в регулярном чемпионате КХЛ продолжился матчем в Омске. "Авангард" принимал рижское "Динамо" и выиграл со счетом 3:1. Долгое время на табло "Арены-Омск"

КХЛ. «Сибирь» переиграла «Спартак»

КХЛ. «Сибирь» переиграла «Спартак»(0)

Add to Flipboard Magazine. Стартовал регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги. Второй игровой день начался с матча в Новосибирске, где местная "Сибирь" принимала московский "Спартак".

«Локомотив» выбирает между Дзюбой и Эдером

«Локомотив» выбирает между Дзюбой и Эдером(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский "Локомотив" продолжает поиски нападающего. Ряды "железнодорожников" может пополнить автор "золотого гола" Евро-2016 нападающий "Лилля" и сборной Португалии

«Зенит» приобрел Ригони и арендует Абденнура

«Зенит» приобрел Ригони и арендует Абденнура(0)

Add to Flipboard Magazine. Бронзовый призер чемпионата России "Зенит" продолжает укреплять состав. Игроком "сине-бело-голубых" стал полузащитник аргентинского "Индепендьенте" Эмилиано Ригони.

Российские пловчихи завоевали медали Универсиады

Российские пловчихи завоевали медали Универсиады(0)

Add to Flipboard Magazine. На Тайване продолжается летняя Универсиада. Коллекцию наград сборной России пополнили серебряная и бронзовая медали пловчих Марии Каменевой и Ариной Опенышевой. Мария Каменева из

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.