Подопечные Слуцкого вырвали ничью в дебютном матче второго дивизиона Англии

Add to Flipboard Magazine.

Не ударил в грязь лицом — Леонид Слуцкий сегодня провел свой первый официальный матч в качестве тренера английского клуба "Халл Сити". Соперник попался не простой, и в качестве фаворитов на эту игру выбирали отнюдь не подопечных Слуцкого. Однако "Халл Сити" выстоял.

Если появление в английской чемпион-лиге Леонида Слуцкого вызвало в России понятный ажиотаж, то Англия сошла с ума, узнав, что бывшая звезда "Челси" и национальной сборной Джон Терри решил присоединиться летом к "Астон Вилле". Игроков такого уровня прежде во втором по значимости дивизионе не было. Перед стартовой игрой сезона от футболок с фамилией Терри рябило в глазах. Едва ли не каждый второй болельщик Виллы, покупая новую форму клуба, сделал выбор в пользу капитана команды. Хотя сам переход вышел скандальным. Все помнят, как несколько лет назад Терри грубовато оскорбил во время матча Энтони Фердинанда и спровоцировал самый громкий скандал по расовому признаку в истории премьер-лиги. А Бирмингем, возможно, самый темнокожий из всех городов Великобритании. Однако ту историю перед стартовым матчем сезона не вспоминали, Терри для "Астон Виллы" уже больше, чем игрок.

Болельщиков "Халла" на стадионе немного — чуть менее двух тысяч. Ожидания в целом сдержанные, хотя оптимизм все же превалирует. Верят не столько в команду, сколько в нового главного тренера. И, что удивительно, биография Леонида Слуцкого им хорошо знакома. Особенно его успехи в ЦСКА. Отсюда и надежда — что у "Халла" в этом сезоне тоже все будет хорошо.

"Халл" начал чемпионат с быстрого гола — пропущенного. Казалось, букмекеры правы, "Астон Вилла" фаворит и в этом матче. Но после перерыва у Слуцкого на поле была уже другая команда. Ушла робость, пришла сыгранность. Ответный гол не заставил себя долго ждать.

Выездная ничья против главного фаворита лиги — отличное начало. Особенно с учётом качества игры "Халла" во втором тайме. Первый русский тренер в Англии начал делать себе имя на родине футбола, не тратя времени даром. Пусть и учиться предстоит очень многому.

Теперь "Халлу" и Слуцкому будет ещё тяжелее. Темная лошадка неожиданно стала грязной силой. К команде из Йоркшира отношение будет иное.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

КХЛ. «Салават Юлаев» выиграл в Москве у «Динамо»

КХЛ. «Салават Юлаев» выиграл в Москве у «Динамо»(0)

Add to Flipboard Magazine. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграно еще четыре встречи. В трех из них победили хозяева, и лишь в одной успех праздновали гости. Уфимский "Салават Юлаев"

Лига чемпионов. «Спартак» – «Севилья» – 1:1

Лига чемпионов. «Спартак» – «Севилья» – 1:1(0)

Add to Flipboard Magazine. В Москве начался матч Лиги чемпионов между "Спартаком" и испанской "Севильей". Чемпион России вышел вперед после гола Квинси Промеса на 18-й минуте. Гости сравняли счет на 31-й

КХЛ. «Йокерит» выиграл в пятнадцатый раз подряд

КХЛ. «Йокерит» выиграл в пятнадцатый раз подряд(0)

Add to Flipboard Magazine. Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался матчем в Хельсинки. "Йокерит" принимал лидера Восточной конференции "Ак Барс" и выиграл 3:1.

Глушаков и Промес сыграют с «Севильей» с первых минут

Глушаков и Промес сыграют с «Севильей» с первых минут(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский "Спартак" и испанская "Севилья" встретятся в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча пройдет в Москве на стадионе "Открытие Арена". Стал

Касаткина выбила Павлюченкову на пути во второй раунд Кубка Кремля

Касаткина выбила Павлюченкову на пути во второй раунд Кубка Кремля(0)

Add to Flipboard Magazine. В Москве проходит теннисный турнир Кубок Кремля. В матче первого раунда россиянка Дарья Касаткина обыграла свою соотечественницу Анастасию Павлюченкову. Встреча завершилась в двух

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.