Муж фигуристки Белоусовой будет хранить ее прах дома до конца своей жизни

Add to Flipboard Magazine.

Двукратный олимпийский чемпион Олег Протопопов – супруг Людмилы Белоусовой и ее партнер фигурному катанию признался, что до конца жизни хранить прах своей жены.

Фигуристка Людмила Белоусова ушла из жизни 26 сентября после продолжительной болезни. Ей был 81 год. Олимпийская чемпионка была кремирована в швейцарском Туне — неподалеку от Гриндельвальда, где знаменитая пара прожила вместе около 40 лет.

"Я сделал все, что было нужно. Ее прах я буду хранить всю жизнь, он у меня дома", — приводит ТАСС слова Протопопова.

Белоусова и Протопопов даже в преклонном возрасте продолжали выходить на лед. В 2015 году они выступили на организованном в США Гарвардским университетом "Вечере чемпионов".

"Это трудно объяснить. Я берегу себя, но мне 85 лет, что тут можно сделать? Можно было кататься и прекрасно выступать. А так за три недели — и "привет с кисточкой". Всего рассказывать не буду, это очень длинная сага", — поделился Протопопов своими переживаниями.

Людмила Белоусова и Олег Протопопов — двукратные олимпийские чемпионы (Игр 1964-го и 1968 годов) и четырехкратные чемпионы мира по фигурному катанию (1965, 1966, 1967 и 1968 годы).

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

КХЛ. ЦСКА разобрался с «Трактором»

КХЛ. ЦСКА разобрался с «Трактором»(0)

Add to Flipboard Magazine. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге сыграно еще три встречи. В Челябинске "Трактор" уступил московскому ЦСКА 0:3. "Металлург" в Магнитогорске был сильнее

«Амкар» и «Тосно» мячей не забили

«Амкар» и «Тосно» мячей не забили(0)

Add to Flipboard Magazine. Тринадцатый тур чемпионата России по футболу завершился в Перми, где "Амкар" принимал новичка премьер-лиги "Тосно" из Ленинградской области. Встреча завершилась вничью 0:0.

КХЛ. «Авангард» был сильнее «Адмирала», а «Амур» выиграл у «Барыса»

КХЛ. «Авангард» был сильнее «Адмирала», а «Амур» выиграл у «Барыса»(0)

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился в Омске и Астате. Омский "Авангард" с результатом 3:2 обыграл дома "Адмирал" из Владивостокка, "Барыс" дома проиграл

КХЛ. «Сибирь» дома  уступила «Куньлуню»

КХЛ. «Сибирь» дома уступила «Куньлуню»(0)

Add to Flipboard Magazine. Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался матчем в Новосибирске. "Сибирь" принимала пекинский "Куньлунь" и проиграла 0:3. Судьба матча

Футболисты «Спартака» играли в салочки на тренировке

Футболисты «Спартака» играли в салочки на тренировке(0)

Add to Flipboard Magazine. Во вторник московский "Спартак" сыграет с испанской "Севильей" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Накануне встречи чемпионы России провели открытую

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.