Лига Европы. «Милан» одержал тяжелую победу над «Риекой»

Add to Flipboard Magazine.

В четверг прошли матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Знаменитый "Милан" с трудом обыграл хорватскую "Риеку" 3:2, лондонский "Арсенал" в гостях был сильнее белорусского БАТЭ 4:2, а "Эвертон" потерял очки в домашней встрече с кипрским "Аполлоном" 2:2.

В группе А обе встречи завершились вничью. Сменивший тренера испанский "Вильяреал" в гостях разошелся миром с израильским "Маккаби" 0:0, а казахстанская "Астана" и чешская "Славия" обменялись голами – 1:1. В группе В со счетом 1:1 завершили встречу албанский "Скендербеу" и швейцарский "Янг Бойз". Сербский "Партизан" выиграл первый тайм у киевского "Динамо" 2:0 , но гости во втором тайме забили три мяча и выиграли 3:2.

В группе С обе встречи завершились со счетом 2:1. Португальская "Брага" была сильнее турецкого "Истанбула", болгарский "Лудогорец" нанес поражение немецкому "Хоффенхайму". Результативными выдались встречи в группе D. Дубль бывшего игрока "Рубина" Марко Ливайи спас греческий АЕК от домашнего поражения в игре с венской "Аустрией" – 2:2. "Милан" выиграл у хорватской "Риеки" 3:2. Миланцы вели 2:0 после ударов Андре Силвы и Матео Мусакьо. Но гости сумели отыграться. Однако в уже добавленное время юный нападающий Патрик Кутроне принес миланцам победу.

В группе Е обе встречи завершись вничью.. Французский "Лион" вышел вперед в домашнем матче с итальянской "Аталантой" после гола Бертрана Траоре. Но Алехандро Гомес со штрафного восстановил равновесие, которое продержалось до конца встречи – 1:1. "Эвертон" не смог в Ливерпуле обыграть кипрский "Аполлон" – 2:2. Гости вышли вперед на 12-й минуте после удара Адриана Корпы. Уэйн Руни счет сравнял, а Никола Влашич вывел английский клуб вперед. Но киприоты ушли от поражения благодаря голу Эктора Юсте.

Соперники "Локомотива" по группе F тираспольский "Шериф" и датский "Копенгаген" сыграли вничью 0:0. У "Локомотива" после двух встреч 4 очка, у "Шерифа" с "Копенгагеном" по два, а "Злин" набрал одно. В группе G румынская "Стяуа" в гостях выиграла швейцарского "Лугано" 2:1, а чешская "Виктория" с тем же результатом одолела дома израильский "Хапоэль".

Самый результативный матч был сыгран в Минске, где играли команды группы Н – белорусский БАТЭ и лондонский "Арсенал". Гости победили 4:2. В составе английского клуба два мяча забил Тео Уолкотт, по разу отличились Роб Холдинг и Оливье Жиру. Сербская "Црвена Звезда" обыграла гостях немецкий "Кёльн" 1:0. Единственный гол на счету Ричмонда Боакье.

В группе I обе встречи выиграли хозяева. Австрийский "Ред Булл" благодаря голу Моаэса Даббура обыграл французский "Марсель" 1:0. Турецкий "Коньяспор" обыграл "Виторию" из португальского горда Гимарайнш. В группе J луганская "Заря" выиграла в Бильбао у "Атлетика" 1:0 после гола Игоря Харатина. Шведский "Эстерсунд" с таким же счетом выиграл дома у немецкой "Герты". В группе К французская "Ницца" со счетом 3:0 разгромила голландский "Витесс". Дубль на счету Алассана Плеа, еще один мяч провел Аллан Сен-Максимен. "Лацио" в Риме выиграл у бельгийского "Зулте-Варегема" 2:0. Отличились Фелипе Кайседу и Чиро Иммобиле.

В группе L помимо матча "Зенит" – "Реал Сосьедад" была сыграна встреча в Тронхейме. Норвежский "Русенборг" с результатом 3:1 разобрался с македонским "Вардаром" 3:1. После двух туров "Зенит" на первом месте с 6-ю очками. По три очка набрали "Реал Сосьедад" и "Русенборг". "Вардар" обе встречи проиграл.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Локомотив» вышел в финал чемпионата мира по пляжному футболу

«Локомотив» вышел в финал чемпионата мира по пляжному футболу(0)

Читайте нас в Telegram В бразильском городе Сан-Паулу завершился групповой этап клубного чемпионата мира по пляжному футболу. В своей третьей игре на турнире московский

Криштиану Роналду принес «Реалу» победу на клубном чемпионате мира

Криштиану Роналду принес «Реалу» победу на клубном чемпионате мира(0)

Читайте нас в Telegram В Объединенных Арабских Эмиратах завершился клубный чемпионат мира по футболу. В финальном матче встретились лучшие команды Европы и Южной Америки по

Российские пловцы завоевали четыре медали на чемпионате Европы

Российские пловцы завоевали четыре медали на чемпионате Европы(0)

Читайте нас в Telegram Четвертый соревновательный день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде завершился в Копенгагене. Копилка сборной России пополнилась четырьмя

Мексиканская «Пачука» стала третьей на клубном чемпионате мира

Мексиканская «Пачука» стала третьей на клубном чемпионате мира(0)

Читайте нас в Telegram В Объединенных Арабских Эмиратах завершается клубный чемпионат мира по футболу. Третье место заняла мексиканская команда "Пачука", обыгравшая хозяев

Олег Знарок: в начале матча с канадцами сказался недонастрой

Олег Знарок: в начале матча с канадцами сказался недонастрой(0)

Читайте нас в Telegram Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок прокомментировал результат матча с командой Канады, которая прошла в рамках российского этапа

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.