Кубок конфедераций. Сборная Германии разгромила Мексику

Add to Flipboard Magazine.

В Сочи на стадионе "Фишт" сыгран второй полуфинальный матч футбольного Кубка конфедераций-2017. Чемпионы мира из сборной Германии играли с лучшей командой КОНКАКАФ – сборной Мексики. Игра прошла с преимуществом бундестим, которая добилась более чем уверенной победы – 4:1.

При этом немцы начали матч настолько сильно и красиво, что уже к 8-й минуте вели с разницей в два гола. Оба забил Горетцка, использовав точные передачи Хенрихса и Вернера. Мексиканцы были по-настоящему ошеломлены, так что примерно в течение получаса приходили в себя.

При этом молодежный состав немцев – а тренер Йоахим Лёв привез в Россию не всех первых номеров своей сборной, — очень уверенно играл "по счету", не давая сопернику ни шанса в атаке. Мало того, Вернер мог оформить разгром на 19-й минуте, но вратарь Очоа спас Мексику.

Но в конце первых 45 минут три полу-момента имели и чемпионы Центральной Америки. Но ни Эрнандес-Чичарито (дважды), ни Эррера забить не смогли.

А вот Вернер со второй голевой попытки все-таки сделал счет 3:0. Это произошло через 14 минут после начала второго тайма. После перерыва немцы снова взяли игру в свои руки и гол стал логичным продолжением их преимущества.

В дальнейшем главной задачей для Мексики, похоже, стало желание во что бы то ни стало "размочить" счет, иногда ценой провалов в обороне. Потомки ацтеков долго не могли отыграть хотя бы гол: в воротах Германии "намертво" стоял тер Стеген, который реально спас свою команды два-три раза, а однажды ему помогла перекладина…

Но в итоге расслабленные собственным превосходством чемпионы мира не устояли против мексиканского бесшабашного навала. Когда ты ведешь со счетом 3:0, можно себе позволить долго не забивать и даже пропустить. Сборная Германии пропустила на 89-й минуте от Фабиана. Но тут же Юнес восстановил разницу "+3"  и немцы уверенно прошли в финал Кубка конфедераций, где в воскресенье, 2 июля, сыграют с командой Чили.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

Экс-игрок сборной России Смертин нашел работу в «Динамо»

Экс-игрок сборной России Смертин нашел работу в «Динамо»(0)

Add to Flipboard Magazine. Экс-футболист сборной России Алексей Смертин стал исполняющим обязанности исполнительного директора московского "Динамо". Ранее эту должность занимал Евгений Кречетов.

УЕФА проведет расследование инцидента на матче «Марсель» — «Коньяспор»

УЕФА проведет расследование инцидента на матче «Марсель» — «Коньяспор»(0)

Add to Flipboard Magazine. Дисциплинарная комиссия УЕФА проведет расследование инцидента, которое произошло во Франции на матче между "Марселем" и турецким "Коньяспором" в рамках группового этапа Лиги

Алексей Смертин стал исполнительным директором «Динамо»

Алексей Смертин стал исполнительным директором «Динамо»(0)

Add to Flipboard Magazine. Бывший капитан футбольной сборной России Алексей Смертин, выступавший за клубы "Локомотив" и "Уралан", назначен исполняющим обязанности исполнительного директора столичного

Чемпионом России по летнему биатлону стал Сергей Клячин

Чемпионом России по летнему биатлону стал Сергей Клячин(0)

Add to Flipboard Magazine. В Чайковском продолжаются старты чемпионата России по летнему биатлону. После женской индивидуальной гонки на дистанцию "индивидуалки" с четырьмя огневыми рубежами вышли мужчины.

Фанаты «Карпат» избили футболистов львовского клуба

Фанаты «Карпат» избили футболистов львовского клуба(0)

Add to Flipboard Magazine. Скандалом закончился матч футбольного Кубка Украины между львовскими "Карпатами" и клубом "Прикарпатье". На стадионе в Ивано-Франковске поклонники гостей устроили беспорядки,

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.