Германия — второй финалист Кубка конфедераций

Add to Flipboard Magazine.

На Кубке конфедераций определился второй финалист. В Сочи на арене "Фишт" Германия разгромила Мексику — 4:1. Таким образом, в финале турнира немцы сыграют со сборной Чили.

Море, солнце, воздух, и вдобавок к этому — полуфинал Кубка конфедераций. Матч Германия — Мексика. Просто идеальный набор для футбольных гурманов и любителей спорта. Сочи — один из четырех городов, который принимает статусный турнир.

Правда, сборная России свой матч здесь так и не провела — а могла. Ее место в полуфинале заняла Мексика, но на планах российских болельщиков приехать в Сочи это никак не сказалось.

Но в то же время второй раз за турнир Сочи, как и Казань, стал местом дислокации мексиканцев , которые наряду с чилийцами стали яркой и запоминающейся вспышкой, подарившей Кубку эту незабываемую атмосферу.

Но как бы мексиканцы эту победу ни приближали, молодая сборная Германии уже в самом начале матча просто отправила соперника в нокдаун. Два гола за две минуты Горецки позволили ему стать автором самого быстрого дубля в истории Кубка конфедераций.

"Мы делали ставку именно на резкое начало игры. Надеялись, что забьем быстрый гол. Как оказалось, удалось забить еще больше. Приятно, что два гола на моем счету! Остался один шаг до победы", — говорит сам полузащитник немецкой сборной.

После такого шокирующего начала Мексика, как ни старалась, так в итоге в себя и не пришла, забив только один усилиями Фабиана и пропустив ещё дважды от Вернера и Юнеса. За очередным обилием голов на "Фиште" в этот раз наблюдало 40 тысяч зрителей, что для Фишта на Кубке является абсолютным рекордом.

4:1 — уверенная победа сборной Германии, которая теперь отправляется в Петербург на финал против Чили. Мексика же едет в Москву играть против Португалии без Роналду за третье место.

А Сочи и "Фишт" на этом прощаются с Кубком конфедераций.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Спартак-Нальчик»  победил московское «Динамо» в Кубке России

«Спартак-Нальчик» победил московское «Динамо» в Кубке России(0)

Add to Flipboard Magazine. Еще один участник 1/8 финала Кубка России по футболу определился в Нальчике, где клуб второго дивизиона "Спартак-Нальчик" принимал именитое московское "Динамо". 120 минут

Дубль Промеса вывел «Спартак» в следующую стадию Кубка России

Дубль Промеса вывел «Спартак» в следующую стадию Кубка России(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский "Спартак" вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу. Чемпионы России по счетом 2:0 выиграла в Краснодаре у местной "Кубани". Оба мяча на счету Квинси Промеса.

Руководящий комитет UCI собрался в норвежском Бергене

Руководящий комитет UCI собрался в норвежском Бергене(0)

Add to Flipboard Magazine. В Норвегии проходит чемпионат мира по велоспорту на шоссе и по традиции по его ходу в городе Берген состоялось очередное заседание руководящего комитета Международного союза

Велоспорт. Дюмулен – чемпион мира, Закарин — на 15-м месте

Велоспорт. Дюмулен – чемпион мира, Закарин — на 15-м месте(0)

Add to Flipboard Magazine. В норвежском Бергене продолжается чемпионат мира по велоспорту в гонах на шоссе. Разыграны награды в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Победителем стал голландец Том Дюмулен.

«Авангард» выбыл ЦСКА из Кубка России

«Авангард» выбыл ЦСКА из Кубка России(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский ЦСКА завершил поход за Кубок России по футболу, едва его начав. В матче 1/16 финала армейцы проиграли представителю ФНЛ курскому "Авангарду" 0:1. ЦСКА выступал без ряда

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.