Футбольные фанаты в Египте сорвали матч Лиги чемпионов

Поклонники одной из самых популярных футбольных команд Египта – клуба "Замалек", — устроили настоящий погром и массовые беспорядки во время матча африканской Лиги чемпионов с командой "Аль-Ахли" из Триполи. Арене нанесен существенный ущерб, а несколько человек пострадали в результате драк и давки на трибунах.

Игра группового этапа главного командного турнира Черного континента завершилась вничью – 2:2, сообщает английское издание The Sun. Гости после этой ничьей вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а футболисты "Замалека" выбыли из турнира.

Беспорядки начались еще по ходу матча, когда фанатам хозяев стало понятно, что их любимцы никак не могут выиграть. Хулиганы из числа поклонников "Замалека" сначала жгли файеры, а затем стали громить трибуны, вырывая пластиковые сиденья. Полиция вмешалась, матч был приостановлен, но затем продолжился. Количество пострадавших точно не известно, но на данный момент уточняется.

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Спартак-Нальчик»  победил московское «Динамо» в Кубке России

«Спартак-Нальчик» победил московское «Динамо» в Кубке России(0)

Add to Flipboard Magazine. Еще один участник 1/8 финала Кубка России по футболу определился в Нальчике, где клуб второго дивизиона "Спартак-Нальчик" принимал именитое московское "Динамо". 120 минут

Дубль Промеса вывел «Спартак» в следующую стадию Кубка России

Дубль Промеса вывел «Спартак» в следующую стадию Кубка России(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский "Спартак" вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу. Чемпионы России по счетом 2:0 выиграла в Краснодаре у местной "Кубани". Оба мяча на счету Квинси Промеса.

Руководящий комитет UCI собрался в норвежском Бергене

Руководящий комитет UCI собрался в норвежском Бергене(0)

Add to Flipboard Magazine. В Норвегии проходит чемпионат мира по велоспорту на шоссе и по традиции по его ходу в городе Берген состоялось очередное заседание руководящего комитета Международного союза

Велоспорт. Дюмулен – чемпион мира, Закарин — на 15-м месте

Велоспорт. Дюмулен – чемпион мира, Закарин — на 15-м месте(0)

Add to Flipboard Magazine. В норвежском Бергене продолжается чемпионат мира по велоспорту в гонах на шоссе. Разыграны награды в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Победителем стал голландец Том Дюмулен.

«Авангард» выбыл ЦСКА из Кубка России

«Авангард» выбыл ЦСКА из Кубка России(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский ЦСКА завершил поход за Кубок России по футболу, едва его начав. В матче 1/16 финала армейцы проиграли представителю ФНЛ курскому "Авангарду" 0:1. ЦСКА выступал без ряда

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.