Джанни Инфантино высказался за новый формат Кубка конфедераций

Add to Flipboard Magazine.

Президент ФИФА Джанни Инфантино высказался за сохранение Кубка конфедераций. Однако руководитель организации не исключил изменение формата турнира.

"Будущее Кубка конфедераций — это финал и матч за третье место, — сообщил Джанни Инфантино "Спорт-Экспрессу". — После этого ФИФА будет его анализировать. Мы анализируем все наши турниры. Например, увеличили число участников чемпионат мира до 48 команд. Мы анализируем и другие турниры: молодежные, женские. Думаем, что можно сделать для развития женского футбола. Думаем над тем, что можно сделать для развития клубного чемпионат мира. Анализируем и Кубок конфедераций. На этом этапе мне больше нечего сказать. Возможно, мы увеличим количество участников Кубка конфедераций до 48 сборных".

В настоящее время в Кубке конфедераций принимают участие восемь сборных. Это хозяева турнира (и будущего чемпионата мира), чемпион мира, а так же победители континентальных чемпионатов.
 

"

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

«Спартак-Нальчик»  победил московское «Динамо» в Кубке России

«Спартак-Нальчик» победил московское «Динамо» в Кубке России(0)

Add to Flipboard Magazine. Еще один участник 1/8 финала Кубка России по футболу определился в Нальчике, где клуб второго дивизиона "Спартак-Нальчик" принимал именитое московское "Динамо". 120 минут

Дубль Промеса вывел «Спартак» в следующую стадию Кубка России

Дубль Промеса вывел «Спартак» в следующую стадию Кубка России(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский "Спартак" вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу. Чемпионы России по счетом 2:0 выиграла в Краснодаре у местной "Кубани". Оба мяча на счету Квинси Промеса.

Руководящий комитет UCI собрался в норвежском Бергене

Руководящий комитет UCI собрался в норвежском Бергене(0)

Add to Flipboard Magazine. В Норвегии проходит чемпионат мира по велоспорту на шоссе и по традиции по его ходу в городе Берген состоялось очередное заседание руководящего комитета Международного союза

Велоспорт. Дюмулен – чемпион мира, Закарин — на 15-м месте

Велоспорт. Дюмулен – чемпион мира, Закарин — на 15-м месте(0)

Add to Flipboard Magazine. В норвежском Бергене продолжается чемпионат мира по велоспорту в гонах на шоссе. Разыграны награды в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Победителем стал голландец Том Дюмулен.

«Авангард» выбыл ЦСКА из Кубка России

«Авангард» выбыл ЦСКА из Кубка России(0)

Add to Flipboard Magazine. Московский ЦСКА завершил поход за Кубок России по футболу, едва его начав. В матче 1/16 финала армейцы проиграли представителю ФНЛ курскому "Авангарду" 0:1. ЦСКА выступал без ряда

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.