Александр Кокорин: хочу в сборной сыграть на пару со Смоловым

Add to Flipboard Magazine.

Ведущий форвард санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин, который на старте сезона уже забил за свою команду в разных турнирах 15 голов, сообщил во время сбора национальной команды России, что ожидал вызова в сборную России на октябрьские игры против Южной Кореи и Ирана.

"Понятное дело, я ждал вызова в сборную, — цитирует Кокорина РИА Новости. – Мы для этого и работаем. Сборная – престиж страны. Я хотел этого. Мы в Новогорске переехали в другой корпус, а так все осталось прежним – распорядок, правила, тренировки. Хорошее настроение, рабочая атмосфера".

Игрок ответил на вопрос, не было ли у него опасения после совместной с Артемом Дзюбой летней публикации в соцсетях, которую многие рассматривали как вызов тренеру сборной Станиславу Черчесову: "Если бы это произошло во время моего режима, турнира, это одно дело, а это произошло во время отдыха. Не надо про это забывать".

Говоря о перспективах своего попадания в состав на товарищеские матчи, Кокорин сказал: "Если мы с Федором Смоловым выйдем играть вместе, то буду, конечно, доволен. Мы играли вместе, но не так много. Будем ждать".

"Когда играл на своей позиции, то примерно то же самое было, — отметил форвард, оценивая свою форму. – Понятно, что было меньше игр, мы не участвовали в еврокубках, плюс сейчас сильнее команда, поэтому играть в ней одно удовольствие. Причины изменений в игре? Все вместе: сильная команда, новые игроки, другая тактика, я на своей позиции. Можно многое перечислять… Даже режим питания".

0 комментариивернуться к сообщению

Добавить свой ​​комментарий

Ник:
E-mail:
Website:
Комментарий:

Другие статьиПерейти на главную страницу

КХЛ. ЦСКА разобрался с «Трактором»

КХЛ. ЦСКА разобрался с «Трактором»(0)

Add to Flipboard Magazine. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге сыграно еще три встречи. В Челябинске "Трактор" уступил московскому ЦСКА 0:3. "Металлург" в Магнитогорске был сильнее

«Амкар» и «Тосно» мячей не забили

«Амкар» и «Тосно» мячей не забили(0)

Add to Flipboard Magazine. Тринадцатый тур чемпионата России по футболу завершился в Перми, где "Амкар" принимал новичка премьер-лиги "Тосно" из Ленинградской области. Встреча завершилась вничью 0:0.

КХЛ. «Авангард» был сильнее «Адмирала», а «Амур» выиграл у «Барыса»

КХЛ. «Авангард» был сильнее «Адмирала», а «Амур» выиграл у «Барыса»(0)

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился в Омске и Астате. Омский "Авангард" с результатом 3:2 обыграл дома "Адмирал" из Владивостокка, "Барыс" дома проиграл

КХЛ. «Сибирь» дома  уступила «Куньлуню»

КХЛ. «Сибирь» дома уступила «Куньлуню»(0)

Add to Flipboard Magazine. Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался матчем в Новосибирске. "Сибирь" принимала пекинский "Куньлунь" и проиграла 0:3. Судьба матча

Футболисты «Спартака» играли в салочки на тренировке

Футболисты «Спартака» играли в салочки на тренировке(0)

Add to Flipboard Magazine. Во вторник московский "Спартак" сыграет с испанской "Севильей" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Накануне встречи чемпионы России провели открытую

полная новость

Счетчики

  • Яндекс.Метрика

Социальные сети

Самые популярные категории

© 2014 24ИНФО.РФ All rights reserved.